Logo

LA RESERVA

Penthouse

Desplazarse hacia abajo
Descripción

Además de vistas espectaculares, un agradable entorno y teniendo como vista el campo de golf de este lujoso fraccionamiento junto con el hermoso Valle de México, logramos integrar el exterior hacia el interior, cada diseño de los espacios arquitectónicos que creamos nos brindó la oportunidad de que los usuarios disfruten de una experiencia única y acogedora.

Desde la entrada se pueden apreciar los espacios abiertos, los muros en blanco generan una sensación de amplitud, un ambiente elegante y contemporáneo que comprenden en cada uno de los espacios. Los materiales que destacan son la madera en piso, cuarzo, mármol y granito en cocina, luces que iluminan piso de pasillos, cuadros que le dan elegancia y modernismo entre otros, cada uno de nuestros clientes elige lo que más se acerca a su diseño ideal.

LA RESERVA

Tags :

Detalles del proyecto

Penthouse

  • Año :2019-08-21
  • Cliente :Privado
  • Estado :Construido
  • Ubicación : Bosque Real | Estado de México
  • Longitud : 460 m2